Электро-хомяк

Все говорят- мы состоим из энергии...
А каково это?
Каково это прочувствовать...
Ведь энергия бесконечно стремительнее
Тоньше, острее, напряжённее...
Вот мы представляем собой тело с энергией,,,
А вот оно разделяется на составные части...
На отдельно энергию- потому что мы это и есть энергия
Энергия в нас... К примеру ногти...
Ногти это не мы, но это часть нас..
Так и энергия... А где мы? Вот вопрос..
Критический конгломерат взаимодействия
Электро-химических процессов...
Замкнутых на себе...
Единица..
Автономный организм
В котором течёт энергия...
Яркая, стремительная, живая, горящая...
Такая-же непостижимая, как вопрос- что такое я...
Хотя ответ кажется очевидным...
Насколько человек готов к удару электрическим током?
И насколько готов добровольно почувствовать течение энергий...
Всё энергия, - слышу я...
Хм... Да?


Рецензии