О свете...

Моей душе покоя нет...
И будет ли, когда-то...?
Я, кажется  пришла на СВЕТ...
И, кажется его мне... многовато...
Наверное я привыкла к темноте...
И вроде свет вокруг, а я слепая...
И на лице моем застыл испуг...
Как дальше жить...не понимаю
Я долго шла на свет, который все мерцал вдали...
Заманивая искрами цветными
Такой волшебный, полный счастья и чудес!
Казалось мне, что будет он таким!
Когда мы вырастем большими...
Теперь я здесь и все вокруг пестрит,
И громко громко жизнь трубит в фанфары...
А я хочу сидеть одна и слушать моря шум...
Включите лучше звёзды и луну...
И маленького принца...мне сюда бы надо...


Рецензии