875. Мы 2

Если в нашей жизни что - то "вышло боком",
Мы - заложники плохих программ,
Где нет главного, - Мы все живём под Богом.
Здесь все люди - родственники нам.

Жить по доброте, дружить совсем несложно,
Души рады, празднуют сердца.
Ну зачем нам мир бессовестный, безбожный,
Нам - прямым наследникам Творца?

Мы очистим мир Любовью Вдохновенной,
Светом счастья Космос озарим.
Человек ведь от рождения - блаженный,
Бог навечно неразлучен с ним.


Рецензии