Вы сидите

Вы сидите у меня в изголовье
комкая в руках свой платочек
но нету слез из глаз подбровных
я не ваш родимый сыночек

Вы купили меня у крестьянки
не давала молока ее грудь
завернут был я в портянки
и уже тогда мог закончить свой путь

Спасибо.вам.что в этом мире
жизни моей вы продлили срок
жил я в роскошной квартире
но не пошло мне это в прок

Я для вас был.как дерева веточка
и вы распоряжались моею судьбой
от вашего с металлом -- деточка
надолго замирал сам не свой

И теперь лежу на подушечке
и мне все труднее дышать
мелькнуло - отдам богу душеньку
о об этом не смогу я узнать


Рецензии