Лёгкой бабочкой порхает

Вот она любовь какая...
Ты открой её в себе.
Дни, как радугу, листая,
поклонись своей душе
за чудные акварели –
расписные все недели:
жёлтый, красный, голубой,
бирюзовый, золотой...
Вся палитра тут играет,
краски яркие горят,
что притягивают взгляд –
словно радуга сияет...

Открывай её в себе,
здесь на Матушке Земле.

Научись любить Планету
каждой клеточкой своей...
Ничего прекрасней нету
той любви во цвете дней...
Твоё сердце как цветочек,
добрый,нежный Ангелочек,
как поющая струна –
ты в любовь ныряй до дна...
Пусть сердечко полыхает
и звучат в нём те слова,
от которых вновь душа
лёгкой бабочкой порхает...

Ты пари всегда, душа,
очень нежно, не спеша...

     25.09.2018

Стих написан Онегинской строфой..

Иллюстрация Josephine Wall

Чудесный поэтический отклик от Константина Челлини.
Благодарю Автора!!!!

Радуга сияет ярко,
Душа танцует и поет,
И красок полную охапку,
Поэт из сердца достает…
Едва заметны акварели
Нам, зрителю, на том холсте,
Не все мы песни еще спели,
И сердце верит чистоте…
Любовь согреет в час вечерний
Иль этой раннею порой,
И обнимает нас безмерно
Своей божественной игрой!


Рецензии
Прекрасный стих "Лёгкой бабочкой порхает", рождённый талантливой поэтессой.

Лариса Чайка Белоцерковец   08.06.2023 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.