Посвящение в Музыканты

Осенний серебристый звон -
Волшебных колокольчиков игра.
Нас приглашает музыкальный дом,
Чудесной музыкой наполненный с утра.

Фортепиано, скрипка и кларнет,
Аккордеон и флейта с саксофоном,
С гитарой робкой создали септет,
Их партии, сплетаясь, нам поют каноном.

Так первоклассников встречает этот мир -
Мир музыки, искусства, вдохновенья.
Изящная игра летит в эфир,
Час истины наступит непременно.

Пусть музыкой зажгутся огоньки
Веселых глаз, сердца прикосновеньем.
В себе откроешь ты искусства свет -
Нести добро всем нам без сожаленья.

И запоет душа на все лады,
Ты прикоснешься к истинному чуду.
Так принимай небесные дары,
Твоим талантом мир очарован будет!

10 сентября 2018 г.


Рецензии