Дорожное

  Проявилась белая луна,
  на прозрачном, чистом небосклоне.
  Мы бокалы выпили до дна,
  за знакомство лёгкое в вагоне.

  Где-то там в небесной глубине,
  целовались ангелы, блистая...
  Ну а в нашем движимом окне,
  ликовала осень золотая.


Рецензии