Доброта и её последствия

мой ответ на стих автора  АЛ, АФОНИНа - под стихом автора
.......................

 За что людей бросаешь, Доброта?!

Лишь эхом отвечает пустота

И болью отзывается душа...

Остановитесь, люююдииии... Нет, спешат.

Спешат упрятать свой убогий мир

В коробки душных городских квартир.

Бегут, бегут как из последних сил,

Чтоб помощи никто не попросил,

Чтоб боль чужая в сердце не вошла...

Всем некогда, у всех свои дела.

Чем бег быстрей - тем больше груз утрат.

Эй, отзовись, товарищ, друг и брат!

В ответ лишь топот ног и пустота...

За что людей бросаешь, Доброта?!

[25.09.2018 17:14] Мила-ЛЮДМИЛА ЗАПАРОВА в Одноклассниках:
мой ответ

 СУДИТЬ ...РЯДИТЬ И ГОВОРИТЬ ?
НА ЭТО СИЛ ? НЕ МНОГО НАДО !
 
а задержись и...помоги !
а может станет то - наградой ?

а может быть - наоборот ...
...ну кто - просил ? какого ж чёрта ?

а если - влез в чужой ты спор -
то жди - что сам... - получишь...в морду !
.........

ну что ж...не лезь ! хоть поз-во-ни !
сам - в службы...Этим - по-мо-ги !

не оставайся - РАВНОДУШНЫМ !
НЕ МОЖЕТ - КАЖДЫЙ - ЖИТЬ - БЕЗДУШНЫМ ???!!!


Рецензии