Мне так много хотелось бы высказать...

Мне так много хотелось бы высказать,
Мне так много хотелось бы спеть,
Когда осень приходит, то кажется,
Что печалью окутан весь свет.

И не скажут о добром прохожие,
Злые все, злая так же и я,
Потому что у каждого сердце
Поцарапала болью судьба.

И у каждого в жизни трагедия,
Все друг друга винят, не себя,
Нас обидели, малые дети мы,
Как же жить и бежать куда.

Знаю только, что глупые глупости
Квартиранты в моей голове.
Понимаю,что это от тупости,
Будто мало проблем на земле.

Будто мало действительно важного,
Будто мало вокруг друзей,
Мне так много хотелось бы выслушать,
Чтобы лучше понять людей.


Рецензии