Для кого одиночество хранишь?

На фоне безумия, психология берет вверх.
Милая снаружи, диктатор внутри.
Жажда тирании порождает порок.
Кто же ты, ответь?!
Много дыма, а времени нет.
Томными ночами, тяжесть в спине
И только кофе не дает уснуть.
Закрывшись в себе, одиночество хранишь.
Одна засыпаешь, замершей встаешь,
Живешь уже немало на свете,
Однако не спешишь в бесконечность.
Еще немного и вино перебродит,
А седина проснется на висках твоих.
Так скажи, для кого одиночество хранишь?


Рецензии