Когда морозом волосы до хруста

Когда морозом волосы до хруста
Грызет, как прошлогоднюю траву, -
Ты знаешь, у меня такое чувство,
Что до обеда я не доживу.
Шагает обмороженное тело,
Поскальзываясь плоским сапогом -
В нем сердце высохло уже и пожелтело,
И больше не тоскует  ни о ком.

25.09.18


Рецензии