Сладкая вишенка

         Музыка Марата Кадырметова

Улетела юность быстрокрылая,
Присмирел в груди любовный пыл.
Но, поверь, мой друг, что не забыла я
Те слова, что ты мне говорил.
     Припев:
     Сладкая вишенка, сочная, нежная,
     Манит меня твой пленительный сад.
     Вкусы меняются, только по-прежнему
     Вишни восточный пьянит аромат.

Не каприз, не прихоть, а желание
Быть любимой до последних дней.
Жизнь с тобою — вечное свидание,
Только слов, родной мой, не жалей.
     Припев:
    
Белой нитью время косы вышило,
Поредел твой чуб, но не беда.
Я хочу любимой сладкой вишнею
Для тебя остаться навсегда.
     Припев:

Мужской вариант песни:

Улетела юность быстрокрылая.
Но нет срока у большой любви.
И к тебе не гаснет чувство, милая,
Хоть скупы порой слова мои.
     Припев:
     Сладкая вишенка, сочная, нежная,
     Манит меня твой пленительный сад.
     Вкусы меняются, только по-прежнему
     Вишни восточный пьянит аромат.

Понимаю я твоё желание -
Быть любимой до последних дней.
Всю сердечность я вложу в признание,
Только ты о прошлом не жалей.
     Припев:

Белой нитью время косы вышило,
Поредел мой чуб, но не беда.
Для меня всё той же спелой вишнею
Самой сладкой будешь ты всегда.
     Припев:


Рецензии