Ты любишь только белые цветы

Ты любишь
только белые цветы
похожие
на капельки тумана
упавшие
в тебе на подоконник
холодной
и таинственной росой
а я люблю
счастливые улыбки
которые
походят на тюльпаны
нечайно
распустившиеся вдруг
а небо любит
ночью
нас обоих
и дарит нам луну
красивую чудную
и дышащую  нежностью
волшебной
которой звезды живы
до утра.


Рецензии