Ну выдохни, открыв мои глаза

Ну выдохни, открыв мои глаза -
Смотри в себя в соленом отраженьи.
Жизнь это мы.
Жизнь это ты и я
В спокойствии борьбы, а не в спасеньи.
Ну выдохни.
Ты весь уже во мне.
Мы как одно - устойчивей, цельнее.
Мы чудом оказались в тишине
В разгаре войн.
Что может быть ценнее?
Я выдохнула.
Я в твоих руках.
А разве надо большего чем это?
Где я была?
В каких спала тылах
До нашего исполненного лета?



Сент 2018
Санкт-Петербург
@hisalome


Рецензии