Перелетная птица

ТЫ - ПТИЦА ПЕРЕЛЕТНАЯ,
СВОБОДЕН ТВОЙ ПОЛЕТ,
КАК ВЕТЕРОК СВОБОДНАЯ,
ЛЕТАЕШЬ БЕЗ ЗАБОТ,
НО ВРЕМЯ БЫСТРОТЕЧНОЕ,
НАС В ВОЗДУХЕ СВЕЛО,
КОГДА ПУТЯМИ ВСТРЕЧНЫМИ,
МЫ СТАЛИ НА КРЫЛО,
И ГОРИЗОНТ ОТКРЫЛСЯ НАМ,
КАЧНУЛИСЬ ОБЛАКА,
И СТАЛА ЖИЗНЬ НАПОПОЛАМ,
ИЗ ДВУХ РУЧЬЕВ РЕКА,
СУДЬБЫ ДОРОГИ КРАСОЧНЫ,
НЕЗРИМЫ С ВЫСОТЫ,
С ЛЮБОВЬЮ В НЕБЕ СКАЗОЧНОМ,
СТОЛКНУЛИСЬ Я И ТЫ.


Рецензии