Человек

Человек,
Кроме зависти и скуки
Чем забита голова?
И растут откуда руки?
Лепишь из чего слова?
Что по жилам кроме водки,
Зорче посмотри, течет?
Даже в выборе молодки
Ты гадаешь: нечет – чет.
Думать напрочь разучили
За столетие мужи…
Жизнь горька, как перец чили
И по ноздри ты во лжи.


Рецензии