Прими свою вселенную

***********
 
Прими свою вселенную,
как путь найти гармонию.
Шальную иль степенную…
Твою! Не построннюю!

Прими ее со штилями,
штормами и вулканами,
огромной боли шпилями,
бессилья капканами,

степями, льда торосами,
дремучими болотами,
щемящими вопросами,
Несметными заботами!

Прими СЕБЯ, как данную,
Пересиди ненастье!
Тогда на первозданную
Обрушится и счастье…


Рецензии