Дарите чаще розы нам

Умытый утренней росой,
Живой  и ясный,
Пленяет нежной красотой,
Цветок любви и неги страстной.

Он лепестками окаймлён,
бутон венчая,
И грация, и честь – всё в нём,
И страсть, какая.

Такой тончайший аромат,
 пленяет чувство:
Любить, желать и возвышать –
его искусство.

Такой у розы пьедестал,
И тем дороже,
Дарите чаще розы нам,
Мы чем-то очень схожи.



фото из семейного альбома Алёны


Рецензии