874. Ух! да Ах!

Если Бог подвигнул вас
В настоящем жить - сейчас,
Сногсшибательный восторг
Мыслей ход "сшибает с ног".

Вмиг пустая голова
Забывает все слова,
Но для сердца в головах
Остаются Ух! и Ах!

Ух! - Какая высота,
Даль и ширь, и красота!
Перехватывает Дух,
Ввысь влечёт, где только - Ух!!!

Ах! - Всё дивно - поле, лес,
Речка! Это - край чудес!
Небо - в радужных цветах!
И вся жизнь - лишь Ух! да Ах!


Рецензии
Ровно так обстоят дела у ЛГ, как у Эллочки Щукиной из "Двенадцати стульев".

Татьяна Герасименко 2   09.02.2019 00:31     Заявить о нарушении