Похолодало, и пошли дожди

Похолодало, и пошли дожди,
И неуютно стало как-то вдруг.
Тепла от солнца ты уже не жди -
Готовся к встрече зимних дней, мой друг.
Прошли дни жатвы, всё ли сделал ты,
Чтоб хлеб насущный в доме был твоём,
В семье чтоб дружной не было нужды,
И недостатка не было б ни в чём?

Вот так случится, и придёт Христос,
Его как встретишь в тот грядущий день?
Решай скорее жизненный вопрос,
Чтоб не остаться в горе, и в стыде.
Пока не поздно, время есть ещё -
Сын Божий кротко в сердца дверь стучит,
Тебя Он любит нежно, горячо,
Открой скорее - грех Он твой простит.

Какое счастье если ты готов,
Ко встрече славной с дивным Женихом,
Войти в Отчизну, где царит любовь,
Где нет насилья, злобных нет врагов.
Вся жизнь земная быстро пролетит,
Одно мгновенье, и на высоте
Услышим там от Господа вердикт:
“Войди невеста в радости удел!”


Рецензии
Услышать там от Господа вердикт
О добрый раб в чертог ты Мой войди

думаю, что входят в Царство по одному
духовный получился стих спасибо.

Владимир Сафин   26.09.2018 09:23     Заявить о нарушении