Мягкое

И у самых суровых внутри
Обычный человеческий мякиш.
И чем суровее выглядит,
Тем он мягче, израненней.
Когда то мы все были детьми,
И когда нам кто-то нравился
И был нужен,
Мы говорили ему об этом.
А сейчас мы все скрываемся,
Говорим, нет времени,
Нет, я не влюблен.
А по небу бегают лисы,
С большим хвостами,
С желтыми глазами.
Могут оббежать за раз все небо
И махать друг другу хвостом


Рецензии