Салат готов

**********
Салат готов.
Посуда перемыта.
Прошу тебя,
Не надо этих ссор...

Ты объяснил – добро –
Тема закрыта!
Нам незачем
Вести никчёмный спор!

Пойдём к столу!
Котлетки стынут, мой...
Разделим трапезу,
как будто трубку мира...

Пусть в доме воцарится вновь покой,
пока мы пьём с тобою чай с зефиром…


Рецензии