Королевский летний сон

Королевский летний сон мне снился, а в нем
Кружевным покрывалом я укрывала твое чело,
убирала волосы жемчугом,
Губы украшала кармином,
К глазам прикладывала фиалки и солнечный свет.
И говорила, долго говорила
Что ноздри твои как морские раковины,
Что кожа мягкая и нежная как молоко
А ноги стройные и сильные, будут носить тебя везде, где тебе интересно.
В глубины твои попадет лишь тот, кто тебе равен, при том и заботлив
Руки будут изящны, и все им будет удаваться,
Ум будет ловок и строг
Душа чиста и тонка
Самые нежные слова и дела ты будешь делать для самых хрупких
Спокойствие внутри тебя будет плескаться тихо
И каждая буря будет потом снова в него уходить
Я говорила и говорила, потом, нажала тебе на ребра изо всех сил,
Глаза твои открылись, и мы проснулась


Рецензии