Пожелание бывшему!

Желаю чтобы без меня,
Мир стал унылым, серым, скучным,
Чтобы загнал совсем коня,
И голос был не благозвучным,
Чтобы носки дерьмом воняли,
И дома не было пожрать,
Чтоб все проблемами достали,
И время не было посрать,
Чтоб бабы попадались дуры,
Таких как я чтоб ни одной,
Квартиру чтоб засрали куры,
И больше не звони, не ной,
Не докучай и не надейся,
Что в этой жизни ты один,
На днюху накурись, напейся,
Не ставший богом господин!


Рецензии