Пожалуйста

***********
Пожалуйста, не мучай так меня!
Когда, как сталь ты, у меня порезы!
И если нет в тебе того уже огня,
Ты не стесняйся, если надо резать!

А если есть, то будь всего сильней,
Пусть все уйдет, как дым,
потонет в речке фраз!
Давай оставим склоки среди дней,
в которых не найдётся прошлых нас!


Рецензии