Когда ты молчалив

 
***********
Когда ты молчалив, хочу тебе помочь:
прижаться, отогреть, всего зацеловать,
проблемы увести - пусть унесёт их ночь -
хочу не дать им разум твой сковать...

Хочу, чтоб не болел, хочу тебе тепла,
чтоб  мог меня собою одарить.
чтоб превосходны все твои дела,
чтоб не молчал, ХОТЕЛ ты говорить!

Ты знаешь, мне сегодня очень жаль,
что не по силам  мне зажечь искру,
Но я надеюсь, что уйдет печаль,
и снова станешь прежним поутру...


Рецензии