Бога можно не любить

      БОГА МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ
          рецензия на
      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди!
          Лана Сапиенс
      http://www.stihi.ru/2015/12/19/20

Бога можно не любить
И челом ему не бить.
Но законы соблюдать,
Почитать отца и мать.

Можно боженьку любить.
Помолившися - убить!
Грабить собственный народ.
Знать, моральнейший урод!

Зов к такому ни к чему:
Почитает Сатану.
Взять политиков из США -
Из-за них кругом война.

Ливию, Афган-ли взять, ...
В Сирии - бои гремят.
(Дермократию несут,
Жизнь хорошую - в лоскут.)

Нов религия дана,
Чтобы сделать с нас раба.
По одной щеке удар,
Другу' подставить - будь прерад!

Чтоб хамло не усмирить.
Грабить дальше - разрешить.
Взводят церкви, как грибы
В разных уголках страны.

25.09.2018 03:13 
        Без Христа мы не можем любить,
        Без Него нам свободно не жить.
        Лицемеров немало вокруг,
        Но Христос есть наш Истинный Друг.
        Нина, взирать не на обманщиков,
        а на Святую жизнь Христа желаю
        и обретать Его Жизнь и Его Любовь.
        С теплом христианским,
           Лана Сапиенс   25.09.2018 23:05

ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ ТАК ВЗИРАЙТЕ
И ГРАБИТЬ РУСЬ ВСЕМ ПОЗВОЛЯЙТЕ!
МОЖНО И НЕ ВЕРИТЬ ХРИСТУ,
НО ЗАЩИТИТЬ СВОЙ РОД И СТРАНУ!

Маслова Нина Степановна 1   26.09.2018 04:34 

Любовь, не спорю - ХОРОША!
Она ж была и до Христа!
Вокруг флюид - ЛЮБОВЬ в ХРИСТА!
Но будто правит САТАНА!

Во что-то верить нужно всем.
В природу, в Бога, иль себе.
Нести всем свет, а не войну!
Счастливу жизнь и красоту.

Маслова Нина Степановна 1   26.09.2018 04:49 
            


Рецензии
Ваши стихи, Нина, - крик души!
Тема актуальная, хорошо раскрыта читателю.
Зла в мире достаточно много...
И это всё от безверия в Бога...
А вера в Бога учит добру,
Которое противостоит злу!
Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, любви, вдохновения
И Ангела - хранителя!..
🌞👍👌🍒🌹🌷🌸🌿🌿🌿🍁
С искренним уважением, Сергей.

Сергей Петрович Старыгин   13.10.2018 10:30     Заявить о нарушении
Преогромнейшее спасибо, Сергей!
И вам того же!

Маслова Нина Степановна 1   13.10.2018 15:07   Заявить о нарушении
Спасибо Нина!
Взаимно!
🌞🌸🌹🌷

Сергей Петрович Старыгин   13.10.2018 17:28   Заявить о нарушении