Меркадо

На солнце и под гул прибоя
Обветренным хамоном станешь,
Расслабленным рубашкой зноя,
Выталкивая запах ванишь,
Освобождаясь от былого,
Ребёнком сладко засыпаешь.
Торговец ролексов на пляже
Разбудит голосом лебяжьим.

И зазывающий Меркадо
Очаровательным колдуном
Тебя подталкивает сзади,
Ценою красной атакуя.
Когда наступит час расплаты,
Колоду пластика тасуя,
Уйдёшь растраченным бесплодно.
А море кажется свободным.
25.09.18г.


Меркадо – рынок( испан.)


Рецензии