Очень долго зализывать раны

***********
Очень долго зализывать раны,
нанесённые при расставании,
Но язык общий мы потеряли,
и душа от души – в расстоянии!

Нам и встреч-то не нужно уже.
Толку в этих пустых излияниях?!
И слезах, и мольбах, и иж;
с ними клятвенных обещаниях!

Мы играем друг другом! Влечением!
От игры, получая страдания.
Не гаси мой полёт и свечение!
Отпусти ты меня, окаянную!


Рецензии