Пейзаж твоего настроения

Солнце лучами отыщет тебя
На влажных сентябрьских улицах,
И листопадом согреет, любя,
С улыбкой твоей расцелуется,

Ветер на шелковых прядях волос,
Играет прохладными волнами,
Ветер тебе эту осень принес,
Новыми чувствами полную,

Небо в лазурном своем полотне,
Светлым твоим вдохновением,
Облачным кружевом свяжет в окне
Пейзаж твоего настроения.

Сентябрь, 2018 год.


Рецензии