Осень любви

Последняя неделя апреля и весь май были её любимым временем года. Ей всегда

казалось, по крайней мере с юности, что именно в эти дни весны, когда расцветает

сирень и поют соловьи, она обязательно встретит свою любовь! (Ну а как иначе?!) Но

это с ней случилось в октябре, и уже в осенний период её жизни. Но никаких

сожалений по этому поводу у неё не было. Потому что, когда любишь не имеет

значения ни время года, ни погода, ни возраст, ни нытьё всяких там меланхоликов и

мизантропов.


Рецензии