Проводы осенние

Снова осени ненастье,
Медных листьев карусель.
Провожаем наше счастье
Мы за тридевять земель.


Улетает птичьей стаей,
Не догонишь, не лови.
Мы не осень провожаем,
А тепло своей любви.


Дождь слезинками по окнам,
Заунывный ветра свист.
И приклеен крепко к стёклам
Одинокий жёлтый лист.


К дому клонится рябина,
Для чего ей алый цвет?
Прислонилась бы до тына,
Только дуба рядом нет.


Рецензии