Я доверю тебе свою жизнь

Я доверю Тебе свою жизнь,
Свои тайны, свое тепло.
Ведь на это есть сотни причин,
Впрочем, как и заветное "Но".

Только Вместе с тобой по шагам
Враз достичь можно неземного.
Ведь на то она жизнь, пусть одна,
Нужно Нам ли с тобою много!?

24.09.18


Рецензии