Коса на камень

Есть истина, как мир стара –
Любая женщина хитра,
А многие – необычайно!
Уловкам женским нет числа!
Жена мне сына родила
На праздник профессиональный.

Прекрасный, дальновидный ход,
Стратег, который в ней живет,
Небось, стонал от восхищенья.
Мол, не поднимется рука
Напиться в День кадровика,
Когда у сына – день рожденья!

Но ведь и я – отнюдь не прост!
Проблемно прищемить мне хвост,
И нелегко подрезать крылья.
Ведь все же – сын рожден на свет!
Мы с ним потерпим двадцать лет,
А там – объединим усилья!


Рецензии
Мне нравится всё! подозреваю, что еще непрочитанное тоже:)

Марина Корсакова   27.09.2018 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Побольше бы таких прекрасных читателей!

Константин Аркадьевич Батарейкин   28.09.2018 11:28   Заявить о нарушении