Ты не ангел

            Любовь человеку:

Ты не ангел, который ставит
Свои крестики на дверях...
Все сегодня от стен взлетают,
Да не все долетают. Страх

Приземлится не там, где надо
Держит в зоне прожекторов.
Был бы ангелом, встал бы рядом,
Наломал бы со мною дров.

И не поп ты, чтоб жечь лампаду.
Ты... из прошлого вечный зов.
Я подкралась к тебе из ада
В рай земной твой, чтоб сделать вдох.

Я твой сон...непомерно долгий.
Я любовь твоя. И змея.
Был бы ангелом, стал бы богом
Одноклеточным для меня.


Рецензии