Я люблю тебя жизнь

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ, ИЕРАРХИЯ СВЕТА
ОСТАВЛЯЯ ВСЕМУ, ПАРАДИГМУ ОТВЕТА.
В ЗАКЛЮЧЕНИЯХ ВСЕХ В ПРЕСЛОВУТЫХ ПРОГРАММАХ
МЫ НЕ ЗНАЕМ ВСЕГО, НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ДРАМА.


ХОРОВОД, ХОРОВОД КРУЖИТСЯ
ХОРОВОД, ХОРОВОД ТУЖИТСЯ
ХОРОВОД, ХОРОВОД ВЕЧНОСТИ
В ЭТОЙ ТОНКОЙ СЕДОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ, БЕЗ ОКОВ И ИЗЬЯНОВ
УГЛУБЛЯЯСЬ В ПУЧИНУ, ЛЖЕПРОРОКОВ ОБМАНОВ
ГДЕ ТРАГЕДИИ МИРА В ОГНЕДЫЩЯЩИХ КЛАНАХ
ТАМ ВЕЛИЧИТ ИЗЫСК ВСЕХ ШАРЛАТАНОВ.

ХОРОВОД, ХОРОВОД КРУЖИТСЯ
ХОРОВОД, ХОРОВОД ТУЖИТСЯ
ХОРОВОД, ХОРОВОД ВЕЧНОСТИ
В ЭТОЙ ТОНКОЙ СЕДОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ, В ОБРАМЛЁННОСТИ ВЕЧНОЙ
УСТРЕМЛЯЯ ГЛАЗА, В ХАОТИЧНОСТИ МЛЕЧНОЙ.
ВСЁ РАСПИСАНО ДРУГ, О БОЖЕСТВЕННЫХ ПЛАНАХ
НЕ СУЛЯ НИЧЕГО В ОТРЕШЁННОСТИ ВЗГЛЯДОВ
               
               
ХОРОВОД, ХОРОВОД КРУЖИТСЯ
ХОРОВОД, ХОРОВОД ТУЖИТСЯ
ХОРОВОД, ХОРОВОД ВЕЧНОСТИ
В ЭТОЙ ТОНКОЙ СЕДОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ


Рецензии