И больше никогда не повторим?

***********
… И больше никогда не повторим «пэздэшность»,
ни «мелкая», ни «геть», ни «ты нормальный, не?»
Разлука перекрыла неизбежность.
Я выбор приняла, хоть не по мне…

Ты выбрал, что попроще. Твое право –
Там не выносят мозг, спокойно и светло.
Наверно, были для тебя забавой –
чутьё уснуло и не сберегло…

И больше никогда любя в охапку,
ни фетиша, ни боя на подушках,
ни поцелуев серой цап-царапке,
ни ласкового «рррр» с утра на ушко…

Как кислород, отключенный больному,
твои слова. И надо отвыкать….
Как ни крути, мне больно по-любому!!!
Ох, рыка, разве можно так играть?!?!


Рецензии