Я потом лишь пойму

***********
Я  потом лишь пойму,
что все те, кто  был «до»,
лишь ступени  для моего счастья!
И потом лишь скажу:
«Для меня ты никто!
Больше не  разрывает на части!

И моя голова не болит от обид,
И в глазах  нет воды – пересохла…
Я нашла половину!
И ты позабыт!
Всё, что было к тебе, передохло»!

А пока что…свербит!
Так...
Что нечем дышать!
Так…
Что пуля к вискам и  то легче!

Ничего! Я смогу! Я сломлю пополам,
То, что в сердце к тебе засекречено!
Каждый выдох и вдох
буду напоминать,
что я сильная!
Звёзды не плачут!!!

Позабыть про подвох!
Пожалеть отца, мать…
ПЕРЕЖИТЬ! ПЕРЕМОЧЬ!
Не иначе…
Я потом лишь скажу,
что вся эта печаль
лишь тропинкой была
к настоящему!
Вот когда я пойму,
станет вовсе не жаль.
Буду в счастье!
С глазами горящими…


Рецензии