Мелочи

Любовь она же в мелочах
В звонках за чашкой кофе  на бегу
И сколько сахара он любит в чай
В простых обыденных вещах
Мы говорим делами "я люблю".
Мы к тем спешим кто сердцу близок
Узнать спросить сказать и обсудить
Как день прошёл и без капризов
Мы будем говорить и говорить.
Как совещание прошло и как приём
Как друг, подруга поживает
Допьем из чашки кофе и опять нальем
И близость мыслей тени разгоняет.
Любовь она же в мелочах
Ты помнишь все а я не помню даты
В простых обыденных вещах
Мы делаем "люблю" не разрывая смысл на цытаты.


Рецензии