Кто, где, кого, когда...

Такая странная жизнь штука!
Сказать то больше ...нечего...
За встречами всегда - разлука,
А за разлукой? Встречи ведь!
Не знаешь, где, кого найдёшь,
Когда, кто потеряется...
Живёшь, надеешься и ждёшь -
Вдруг что-то поменяется?
Какая роль дана тебе -
Какая - обретённому?
Вот так шагаем по судьбе
Потеряно-найдённые
И невозможно предсказать,
И что-то запланировать.
Трудней найти, чем потерять.
В потерях боль испытывать!
Но и найдёшь - будь начеку!
Особенно ...не радуйся,
А вдруг надежды на судьбу
Окажутся напрасными?
Но забежать нельзя вперёд -
Узнать, хотя бы малицу:
Кто, где, кого, когда найдёт
И кто, где ...потеряется...


Рецензии
А народная мудрость гласит:
"Человек предполагает, а Бог располагает"

Василий Марценюк   26.09.2018 10:06     Заявить о нарушении
Так точно, Василий!
События торопить нельзя.....), к тому же и потому же.....

Натали Вячеславовна Афанасьева   26.09.2018 14:20   Заявить о нарушении