Ответ для тех, кто считает, что поэт должен быть н

Может это и не в дугу -
Но поэт не всегда несчастен.
 Вот иной так гонит пургу,
Что казалось бы, что на части

 Разорваться сердце должно.
Только нет - потому что штампы.
 Стих - он как прыжок затяжной
 Должен быть...ну как будто...сам ты...


Рецензии