Три желания

1 куплет
Поселилась боль в моей душе
и живу теперь я как во сне.
А вокруг немая пустота
было три желания у меня.
Со своей бедой живу одна
где- то не досказаны слова.
Их оставлю - это мое прошлое
верить буду я во все хорошее.

Припев:

Три желания - быть счастливою
радоваться прожитому дню.
И себя дарить любимому
доверять и верить одному.
Три желания вместе связаны,
как на небе звезды и луна.
Пусть сплетутся судьбы разные
И твоей любовью я пьяна.

2 куплет
 
Постучишься в дверь нежданно так
незнакомый мне - ни друг ни враг.
Гостем у накрытого стола
как же долго я тебя ждала.
Возвращая все мои мечты
мне душа подскажет это ты.
И придет конец моим страданиям ,
а на сердце только три желания.

Припев: тот же
 


Рецензии