Свидание под дождём

   
    На муромской дорожке, стояли три сосны...


ПОД ДОЖДЁМ ПРОГУЛКИ, ЧТО Ж
ЭТО ОСЕНЬ, ОСЕНЬ, ДЕТКА.
ДЕНЬ СЕНТЯБРЬСКИЙ ТАК ХОРОШ,
ДЕНЬ, КАК ЖИЗНЬ, СКАЖИ МНЕ, СВЕТКА,
ЧТО НАВЕЯЛ ЭТОТ ДЕНЬ?
ЭТОТ ДОЖДЬ И ЭТА ОСЕНЬ?
И ЗАЧЕМ ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ?
ТЫ МОЛЧИШЬ И МЕЖДУ СОСЕН,
НА ДОРОГЕ, ЭТО ЗНАК,
НЕУЖЕЛИ РАССТАВАНИЕ!?
АХ КАКОЙ ЖЕ Я ДУРАК...

ОСЕНЬ, ДОЖДИК И СВИДАНИЕ.

25.09.2018


Рецензии