Если Бог Хозяин в доме

Если Бог Хозяин в доме.

Если Бог Хозяин в доме,
Будет в доме славно жить!
Встанет Он за всех в проломе,
Каждым будет дорожить!

В этом доме, без сомненья
Править будет Дух Святой,
Значит, каждое мгновенье
Радость будет и покой.

Каждый будет умаляться
Перед Господом своим,
В деле Божьем подвизаться,
Будет верен и любим.

Нежность тихая, святая,
В каждом сердце будет жить,
И любовь,  распространяя,
Будет ближнему служить.

Если Бог Хозяин в доме,
Значит в доме чистота,
И никто не нужен кроме,
Бога нашего Христа!

25.09.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Интересный, тщательно продуманный вирш.

Наталия Ленина   27.09.2018 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.