В стране одиночества...

В стране одиночества я, только я.
Ах, как мне нужна здесь улыбка твоя!
Твои ироничные песни и сказки
Я слушать могла бы и строила глазки.

Тебе одному посвящала б сонеты,
С тобою всегда нежным чувством согрета,
Парила в мечтах, на работу ходила,
И было бы всё у нас гладко и мило.

И дети бы тоже счастливыми были,
И папу, и маму сердечно любили...
Так я навсегда закрываю страницу,
В которой одной мне пришлось находиться.

Страна одиночества мною забыта.
И если случится: ты будешь сердитым,
Тебе улыбнусь, и развеются тучи,
Ведь ты для меня с этих пор самый лучший...

25.09.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.