Нет вдохновения не можешь... - не мучай...

Все хотела написать песню, да текст не шел, не те и ноты
Читала, перечитывала, но мысли будто идиота
Все так коряво и банально, что прямо аж до отвращения
А я сидела и упрямо у чувств искала отражение

Ничем итог не увенчался,
Отставив в сторону гитару,
Подвинув ближе алко-тару,
Вдруг слышу в дверцу стук раздался...


Рецензии