На песке камнями имя выложи

На песке камнями имя выложи,
Как ребёнок укутайся в море,
Задыхаясь в этом прибое
И рисуй в голове небеса.
Мне так нравятся эти волны,
Бриз зовёт нас в даль на восход.
Я люблю эту тишь и свободу
Мне так хочется за горизонт.
Нам морская вода жжёт раны,
Соль слоями ложится на грудь,
Если камни на песке станут именем,
Ты меня вспомни, не забудь...


Рецензии