Время...

Меж землёй и небом,меж землёй и небом,-
Будто птица белая парю.
Быль, а может небыль.Быль, а может небыль,-
Всё стремится прямо к сентябрю.

Грустью мир наполнен,грустью мир наполнен:
Градусник... на тридцать пять в тени.
Август под итожит, август под итожит
Солнечные, пасмурные дни.

Новые заботы, новые заботы.
Дверь открыта."Здравствуй,- сентябрю.
Он не знает кто ты. Он не знает кто ты,-
Но с улыбкой:" Я тебе дарю..."

Осень тихоходом, осень тихоходом-
В мной едва распахнутую дверь.
Время... ключ ей отдан. Время... ключ ей отдан
Это правда, на слово поверь.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Людмила, неплохая песня получилась...

Эману Элька   25.09.2018 17:07     Заявить о нарушении
Песня по звучанию, но мелодии нет. Спасибо.

Людмила Журавская   25.09.2018 18:30   Заявить о нарушении