Вновь холодные льются дожди...

Вновь холодные льются дожди,
Вновь серые дни идут чередою.
Осень излечит мой мир,
И душу больную укроет листвою.

Чистой водою омоет мне очи,
И в сердце моём воцарится покой.
Вас я люблю, осенние ночи,
Так станьте ж моею судьбой.

Вы меня заберите у серой дороги,
Заберите меня у безмолвной тоски.
Мне уже не выдержать более
Жизни на эшафоте любви.


Рецензии