Азбучные истины

Ведь дом, практически, второе тело,
И доступ - ограничен, запаролен!
Любой вторгающийся - под прицелом,
Увы, неважно, как настроен!

Гостеприимство там, где ожидают вас,
Чего не скажешь о внезапных визитерах,
Которые упорно, каждый раз,
Спонтанностью своей наводят шорох...

Ведь каждый дом - особый организм,
В нем свой уклад, свои режимы!
Свой уникальный механизм-
Не надо сдавливать пружины!

Чтоб избежать взаимного осадка,
Хоть кем бы, вы не приходились,
О времени и дате -для порядка,
По телефону, изначально, сговорились!


Рецензии